Volkswagen болеет за наших

Немецкая марка помогла состояться автопробегу «Наши парни» в поддержку сборной России по футболу.

Автоколонна пробега Российского футбольного союза «Наши парни» в поддержку сборной России перед матчем «Россия-Словакия» отборочного этапа чемпионата мира 2022 стартовала 3 октября от стадиона «Казань Арена». Участники посетили лежавшие на маршруте Набережные Челны, Нижнекамск, Бугульму, Альметьевск и Чистополь. Автомобили же для пробега — это были Tiguan, Passat и Multivan — при поддержке официального дилера марки в Казани, компании ТрансТехСервис, предоставил Volkswagen.

Во время остановок в городах местные жители с удовольствием участвовали в «Уроках футбола», встречались с послами РФС, звездами футбола и экс-футболистами сборной России Динияром Билялетдиновым, Русланом Пименовым, Дмитрием Сычевым и Дмитрием Хлестовым.

Футбол — самый массовый вид спорта в России, традиционно значим он и для Volkswagen. В рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом», марка поддерживает сборные во многих странах мира. А в России Volkswagen еще и официальный автомобиль сборной. В рамках 4-летнего сотрудничества марки Volkswagen Легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили предоставили Российскому футбольному союзу новые версии популярных моделей: Passat, Jetta, Touareg R-Line, Tiguan R-Line, Caravelle и Multivan.

Источник

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?