Спортивный. Модный. Эмоциональный: новый Audi A5 Sportback

Потрясающая новинка – роскошный и прогрессивный Audi A5 Sportback. Инженерам и дизайнерам баварского бренда удалось создать автомобиль, способный подчеркнуть индивидуальность своего владельца. Каждая деталь выполнена в духе культовой марки Ауди.

Дизайн

Первое, что привлекает внимание, – дизайн. Спортивный. Модный. Эмоциональный. Более динамичный, чем у предшественника. 

Широкие воздухозаборники и хромированные накладки делают очертания передней части более четкими. Обновленные накладки порогов подчёркивают спортивный характер пятидверного авто. 19-дюймовые легкосплавные диски, предлагаемые как опция, эффектно выделяются в рельефных колесных арках. 

Благодаря матовой горизонтальной накладке на диффузоре и трапециевидным отверстиям выхлопных труб задняя часть авто выглядит шире. 

Технологии освещения

А5-1-nn.jpg

Уже в базе Audi A5 Sportback оснащена светодиодными фарами головного света с динамическими указателями поворота спереди и сзади. В качестве опции – фары Matrix LED – они быстро и выборочно затемняют встречный транспорт, так что он не слепит. Все остальные объекты перед авто отлично освещены.
Пакет освещения включает эффектные световые сценарии для задних фонарей, а также динамические указатели поворота. Контурное освещение салона (можно выбрать из 30 цветов) поможет расставить дополнительные цветовые акценты и создать особое настроение.

Технология Mild Hybrid

Для обновленного Audi A5 доступны три варианта бензиновых двигателей: 35 TFSI, 40 TFSI и 45 TFSI quattro. Модель оснащается новыми моторами с технологией «умеренного гибрида» Mild Hybrid. Значит, при ежедневной эксплуатации вы экономите топливо за счет возвращения энергии. Кроме того, снижается уровень вредных выбросов, а эффективность работы двигателя повышается. Экономия топлива составляет до 0,4 л на 100 км. Движение накатом практически бесшумное и без выброса СО2.

Интерьер

А5-3nn.jpg

Обновленный интерьер в стиле хай-тек открывает идеальную эргономичность, а салон – самый просторный в сегменте. Благодаря просторному салону и вместительному багажнику в Audi A5 Sportback достаточно места для поездки всей семьей. 

Визуально ощущение пространства подчеркивается горизонтально ориентированными элементами в интерьере, а также обновленной центральной консолью и глянцевыми черными накладками на внутренней части дверей. 

Без изменений осталось традиционное для Audi высочайшее качество материалов и сборки деталей. Подчеркнуть индивидуальность авто можно с помощью пакета отделки design selection коричневого цвета (okapi brown) и отделки салона S line. Новая мультимедиа и многоцветная контурная подсветка салона придают интерьеру особенную эффектность.

Цифровое устройство

Цифровые технологии в обновленном A5 впечатляют. Ну, конечно, мы же в Ауди!

Цифровым миром Audi A5 Sportback легко управлять с помощью 10,1-дюймового сенсорного дисплея MMI touch или голосовых команд. Виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit plus, предлагаемая как опция, отображает основные параметры движения в одном из трех вариантов визуализации, по выбору водителя. Функции управления и меню команд интуитивно понятны, а все приборы четко ориентированы на водителя.

Аудиосистема с 19 динамиками, включая сабвуфер, подарит вам роскошное глубокое звучание любимой музыки.

Ассистенты помощи водителю

Поддержку водителю и пассажирам именно тогда, когда они в ней нуждаются, обеспечивают инновационные ассистирующие системы. 

Пакеты ассистирующих систем Город, Путешествие и Парковка – незаменимые помощники. Это системы помощи при парковке с датчиками спереди и сзади, камера заднего вида Rear View, система предупреждения при открывании двери. Система Audi pre sense city при движении со скоростью до 85 км/ч предупреждает водителя об угрозе столкновения, а в критическом случае экстренно затормаживает.

Ждем вас в дилерских центрах Audi ТрансТехСервис:

  • Набережные Челны, Проезд Тозелеш, 27
  • Казань, Проспект Победы, 93
  • Ижевск, ул. Карла Маркса, 89
  • Уфа, ул.Рубежная, 180

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?