Новый MAZDA СХ-5: воплощение идеала.

Можно ли превзойти совершенство? Новый Mazda CX-5 доказывает, что это реально. Встречайте новый Mazda CX-5 – динамичный характер предшественника, современный подход к дизайну и технологиям.

Компактный кроссовер Mazda CX-5 заметно изменился. Стильные черты дизайнерской концепции «KODO — душа движения» придали внешнему виду автомобиля еще больше выразительности. Автомобиль получил новые решетку радиатора, фары и бамперы. Модель стала на 10 мм шире предыдущей версии, а ее багажник в объеме увеличлся на 5 литров – до 505 литров.

Сегодня Mazda CX-5 - это не только современный и престижный автомобиль, но и одна из самых безопасных и технологичных моделей. Технологии SKYACTIV обеспечивают автомобилю впечатляющую производительность и управляемость без ущерба его мощности. А благодаря системам активной и пассивной безопасности, и инновационным системам помощи водителю новый Mazda CX-5 является одним из самых безопасных автомобилей в своем классе*.

Кроссовер представлен в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. Стоимость базовой комплектации стартует с 1 431 000 рублей, а максимальной – 1 893 000 рублей. В базовой версии уже предусмотрены полный комплект подушек безопасности водителя и пассажира, кондиционер, омыватель фар, электрозеркала, подогрев передних сидений, система стабилизации и устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Компания ТрансТехСервис объявляет о старте продаж и приглашает на презентацию обновленного Mazda CX-5:

  • г. Казань – 30.06.2016 в 19 ч.
  • г. Уфа и Чебоксары – 01.07.2017 с 11 до 16 ч.
  • *Благодаря высокому уровню активной и пассивной безопасности Mazda CX-5 получил максимальные пять звёзд в рейтинге Euro NCAP.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?