Mitsubishi Outlander - самый безопасный автомобиль

Доработанная конструкция Outlander с усиленной крышей хорошо справилась и с тестом на "переворачивание", а также краш-тестом, включающим фронтальный удар со средним перекрытием, боковой удар и удар в заднюю часть.

Mitsubishi Outlander признан самым безопасным автомобилем со знаком + по результатам краш-тестов Американского страхового института дорожной безопасности (IIHS). Знак +  присваивается только тем машинам, которые успешно прошли самый главный тест - фронтальный удар с малым перекрытием, при котором автомобили разбиваются на скорости 64 км/ч о неподвижное препятствие высотой 1,5 м. Перекрытие со стороны водителя при этом составляет 25%, поэтому удар приходится вне зоны защиты автомобиля.

Outlander прошел это испытание с оценкой «хорошо». Доработанная конструкция Outlander с усиленной крышей хорошо справилась и с тестом на "переворачивание", а также краш-тестом, включающим фронтальный удар со средним перекрытием, боковой удар и удар в заднюю часть.

"Популярность Mitsubishi Outlander в России во многом обусловлена его надежностью и ощущением безопасности. Это подтвердили в том числе и испытания независимых экспертов из США. Вхождение Mitsubishi Outlander и ASX в Топ рейтинга "Выбор безопасности" (Top Safety Pick) стало закономерным, так как последние разработки компании Mitsubishi направлены на усиление надежности и безопасности своих автомобилей", - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор ООО "ММС Рус".

Приобрести Mitsubishi  L Outlander Вы всегда можете, обратившись в автоцентры компании ТрансТехСервис, официального дилера Mitsubishi в Казани, Уфе, Набережных Челнах и Йошкар-Оле.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?