Лед или бездорожье: новый Volkswagen Teramont покоряет дороги

Глядя на Teramont 2021 года можно сразу сказать: да, это Volkswagen.

Обновленный внедорожник сохранил узнаваемую переднюю часть, что присуще всем автомобилям марки, а также обзавелся стильной надписью “Teramont” сзади. Новые бамперы и решетка радиатора еще больше подчеркнули современный и в то же время лаконичный облик немецкой новинки.

Teramont порадует водителей комфортным и современным оснащением. Мощный семиместный внедорожник получил один из самых вместительных багажников в своем классе – 1 571 л при сложенных сиденьях третьего ряда, а при сложенных втором и третьим рядах помещаются невероятные 2 741 л. Еще больше зрительно увеличить пространство позволила панорамная крыша со сдвижным люком, а светодиодная атмосферная подсветка салона позволяет задать нужное настроение и подчеркнуть интерьер внедорожника.

Модель доступна в четырех комплектациях: Respect, Status, Exclusive и R-Line. Уже в «базе» автомобиль начинен такими опциями, как адаптивный круиз-контроль, система помощи при перестроении Side Assist и 3-зонный климат-контроль. Покорять городские и не только дороги можно с помощью одного из четырех режимов полного привода – для езды по шоссе, обледенелой дороге, пересеченной местности и экстремальному бездорожью.

В топовой комплектации машина также оснащается многофункциональным рулевым колесом с отделкой кожей Nappa, подогревом и логотипом R-Line и стальными накладками на педали.

Обладателям самой современной версии Volkswagen Teramont придется по душе цифровая приборная панель авто, которую можно настроить под себя. Навигационная система с сенсорным управлением позволяет пользоваться удобно масштабируемой картой, что актуально для водителей внедорожников, для которых авто – надежный спутник в путешествиях.

Базовая версия оснащена 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2.0 л и 8-ступенчатой АКПП. Цена на версию Respect начинается от 3 846 000 рублей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?