Audi A8 для эксперта моды

Со 2 по 4 апреля успешная бизнес-леди  Эвелина Хромченко посетила Казань с целью посвятить своих светских поклонников в мировые модные тенденции.

Со 2 по 4 апреля успешная бизнес-леди  Эвелина Хромченко посетила Казань с целью посвятить своих светских поклонников в мировые модные тенденции.


Писательница, журналист, телеведущая Эвелина Хромченко в ГТРК «Корстон» провела трехдневный мастер – класс «25 новых инвестиций в гардероб».

Ежедневно Эвелина ведет программу «Модный приговор» на Первом канале и входит в рейтинг ТНС Россия «25 самых популярных телеведущих российского ТВ». В настоящий момент Эвелина – международный редакционный директор Les Editions Jalou Paris, она отвечает за содержание и PR изданий Les Editions Jalou в более чем 20 странах мира.  

Известная в Америке и Европе писательница «знает о моде всё и даже больше». Именно поэтому, для эксперта моды изысканные fashion- тенденции должны быть во всём, не только в одежде.  

Очевидный выбор Эвелины роскошного бизнес – седана Audi A8, объединившего в себе высокие технологии и настоящее немецкое качество, обеспечил телеведущей максимально комфортное пребывание на дорогах Казани.  

Представленный для трансфера бизнес-леди Эвелины Хромченко автомобиль Audi A8 компании «ТрансТехСервис», помимо практичности и универсальности, наделен особой харизмой и отличается эффектной внешностью.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?