Завершился "Большой тест-драйв" ŠKODA в Казани

25 апреля завершилась уникальная акция, организованная ŠKODA AUTO Россия и радиостанцией «Маяк». В течение 5 дней радиоведущие Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов в формате «выездной студии» в автосалоне ŠKODA компании  «ТрансТехСервис Азино» пообщались с именитыми личностями Казани и Республики Татарстан.

25 апреля завершилась уникальная акция, организованная ŠKODA AUTO Россия и радиостанцией «Маяк». В течение 5 дней радиоведущие Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов в формате «выездной студии» в автосалоне ŠKODA компании «ТрансТехСервис Азино» пообщались с именитыми личностями Казани и Республики Татарстан.

 

Напомним, уникальный региональный тур приурочен к старту продаж стильного и компактного лифтбэка ŠKODA Rapid. В ходе проекта в дилерском центре, были организованы тест-драйвы долгожданной новинки, розыгрыши ценных призов и иные развлечения для слушателей радиостанции и посетителей центра.

Ильсур Метшин - Мэр г.Казань, Тим Кёрби – российский журналист родом из США, группа «Мураками», Владимир Чагин – руководитель команды «Камаз – Мастер» и Олег Афанасьев - руководитель пресс-службы ОАО «КамАЗ» стали гостями «прямого эфира» радиостанции «Маяк».

Финальный завершающий этап «выездной студии» – 25 апреля дилерский центр ŠKODA посетил Вячеслав Зубарев – председатель совета директоров компании «ТрансТехСервис». В ходе интервью обсуждались актуальные вопросы развития автомобильного рынка в России.

 

 Фотоотчёт: выездная студия радиостанции "Маяк" в салоне Skoda ТрансТехСервис Азино






Понедельник (21.04) Вторник (22.04) Среда (23.04) Четверг (24.04) Пятница (25.04)
Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?