Вячеслав Зубарев избран президентом РОАД!

3 сентября прошли выборы президента РОАД. Ассоциацию «Российские автомобильные дилеры» возглавил Вячеслав Зубарев – основатель и Председатель совета директоров Компании «ТрансТехСервис».

«Я считаю, что в сегодняшнее непростое время президентом РОАД обязательно должен быть собственник какой-либо крупной компании, поскольку мотивация собственника — это работа «вдолгую», на перспективу». Это позиция Вячеслава Зубарева, которой он делился в интервью с АВТОСТАТом, и именно она определила его решение баллотироваться в президенты РОАД.

В этом же интервью Председатель совета директоров ТТС рассказывает, как планирует выстраивать работу на посту президента Ассоциации, в чем, по его мнению, предназначение организации, какие проблемы, задачи и цели стоят перед РОАД сейчас.

Вячеслав Зубарев родился 25 ноября 1959 года в городе Златоуст Челябинской области, окончил Челябинский политехнический институт по специальности «инженер-механик». Трудовую деятельность начал в 1981 году в г. Набережные Челны на производственном объединении КамАЗ. Проработал 12 лет на Заводе двигателей, пройдя путь от мастера цеха до руководителя производственного комплекса.

В 1993 – 2008 гг. был генеральным директором ООО «ПФ «ТрансТехСервис». С 2008 года – председатель совета директоров ООО «УК «ТрансТехСервис». Также с 1999 по 2019 год был депутатом Государственного совета Республики Татарстан.

Команда ТрансТехСервис с огромной гордостью и радостью поздравляет Вячеслава Зубарева с избранием на пост президента Ассоциации РОАД!

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?