Volkswagen Taos уже в «ТрансТехСервис»

Автомобильный мир все больше становится частью массовой культуры, выводя на рынок все более креативные модели и делая ярче экстерьеры новинок. Вслед за броским Haval Jolion в «ТрансТехСервис» приехал Volkswagen Taos.

Этот компактный внедорожник – абсолютно новая модель в линейке бренда и отличный выбор для тех, кто предпочитает автомобили немецкой марки по комфортной стоимости. Производитель сделал акцент на необычном дизайне, который привлекает внимание за счет множества пластиковых элементов. Преодолевать городские преграды автомобилю позволяет клиренс в 177 мм.

Новый Volkswagen Taos оснащается двумя видами двигателей на выбор. Первый – атмосферный мотор мощностью 110 л. с. в сочетании с 5-ступенчатой механической КПП или 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом, второй – турбированный 150-сильный двигатель в сочетании с автоматическими коробками передач – 8-ступенчатым «автоматом» на переднем приводе или 7-ступенчатой АКПП с полным приводом 4Motion. Volkswagen Taos доступен в четырех комплектациях – “Respect”, “Status’, JOY!” и “Exclusive”. Автомобиль начинен самыми востребованными опциями и способен открываться без ключа с функцией “Keyless Access” с блокировкой замков "Safelock". Также предусмотрен автозапуск двигателя – эти функции имеются уже в базовой комплектации. Светодиодные задние фонари имеют яркий дизайн, а интерьер украшает атмосферная подсветка (10 цветов на выбор). На страже комфорта водителя такие опции, как функция управления ближним светом фар “Coming/Leaving Home“, обогрев руля, передних сидений и наружных зеркал заднего вида, электростеклоподъемники передних и задних дверей. Cиденье водителя оснащено электрорегулировками, а сиденье переднего пассажира – ручной регулировкой по высоте. Внедорожник имеет 2-зонный климат-контроль "Climatronic", передние и задние датчики парковки, круиз-контроль, подсветку багажного отделения, камеру заднего вида с омывателем. За безопасность отвечают противоугонная система с датчиком присутствия в салоне, передние подушки безопасности с функцией отключения пассажирской подушки и передние боковые подушки безопасности. Все это – в ярком кузове и на легкосплавных дисках “Dublin”. 

Цена на новинку стартует от 1 626 900 рублей.

Доступен тест-драйв. Volkswagen TAOS представлен во всех дилерских центрах «ТрансТехСервис» – Казань – ул. Даурская, 18 и ул. Декабристов, 81в; Набережные Челны – Мензелинский тракт, 1а.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?