«ТТС постоянно двигается вперед, и я вместе с ним»: история карьеры Чулпан Гизатуллиной – руководителя Департамента ŠKODA

Я в ТТС ровно 15 лет: 21 июля 2005 года я устроилась продавцом-оформителем в автосалон Mitsubishi на Ибрагимова. С этого момента начался мой интересный путь в Компании.

Спустя 9 месяцев я стала логистом в Hyundai на пр. Победы – тогда этот автоцентр только открыл свои двери.

Через полгода я была уже старшим логистом, а через 6 лет почувствовала, что хочу двигаться дальше, и перешла в продавцы в «Ауди Центр».

А дальше повышение: меня назначили начальником в новый автосалон ŠKODA Азино, а через 3 года – в автосалон Ford.

В 2017 году я стала руководителем Департамента Ford/Mazda, в 2018 –Volkswagen/ ŠKODA, а с 2019 возглавляю Департамент ŠKODA.

В 2015 дилерский центр ŠKODA, где я была начальником автосалона, стал лидером по итогам года, и Компания наградила победителей поездкой в Таиланд. Это был успех, подкрепленный признанием, и поистине запоминающееся событие!

Я очень люблю путешествовать по городам и странам, люблю кататься на коньках и плавать (даже зимой). Всё это драйв, новые эмоции, а они здорово подзаряжают.

На каждой из должностей, в каждом бренде задачи в ТТС мне были понятны и интересны. Интересны, потому что ТТС постоянно двигается вперед и развивается.

Новым сотрудникам я желаю не стоять на месте, а ставить личные цели и добиваться их. Все условия созданы, чтобы расти по карьере и развиваться лично. Это я знаю точно – по своему личному опыту.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?