Три-четыре: новые X3 и X4 от BMW

BMW продолжает политику «укрупнения» моделей. Как последний X1 уже напоминает кроссовер X3, так и новый X3 стал мощным и высоким, будто X5. Похожее произошло и с X4 – внешне рестайлинговая версия выглядит почти как X6.

Новые X3 и X4 получили обновленные дизайны кузова, переработанный интерьер и современное оснащение. Теперь дорогу на обеих моделях освещают полностью светодиодные фары, зауженные на 10 мм, а сзади установлены полностью светодиодные фонари.

Скорость и динамику рестайлинговым версиям обеспечивает бензиновый или дизельный 2-литровый 4-цилиндровый мотор TwinPower Turbo, который мгновенно откликается на действия водителя. За отзывчивость руля отвечает адаптивное спортивное рулевое управление.

Система автоматического полного привода BMW xDrive добавляет новинкам управляемости за счет максимально быстрого распределения крутящего момента между передними и задними колесами. Быстрое переключение передач осуществляется благодаря 8-ступенчатой спортивной АКПП Steptronic.

В рестайлинговых версиях также установлены цифровые помощники, такие как BMW Intelligent Personal Assistant для общения водителя со своим автомобилем и ассистент вождения Professional, помогающий при движении в сложных ситуациях или в длительных поездках.

Интерьер обновленных авто получил центральную консоль с декоративными планками. Уже в базовой комплектации автомобили оснащены спортивными сиденьями и 10,25-дюймовым центральным дисплеем, который при желании можно заменить 12-дюймовым экраном. Такие современные технологичные опции как цифровая приборная панель и проекционный дисплей также присутствуют в новых BMW. Автомобили уже доступны у официальных дилеров. Цена на X3 стартует от 4 420 000 рублей. X4 можно купить от 4 750 000 рублей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?