Партнерство «ТТС» и AkzoNobel: 5-летняя гарантия на малярно-кузовные работы

img_6748.jpg

25 мая в торжественной обстановке «ТрансТехСервис» подписал договор с компанией «АкзоНобель» – одним из ведущих мировых производителей красок и лакокрасочных покрытий.

С этого момента в «ТТС» действует расширенная до пяти лет программа гарантии на малярно-кузовные работы с использованием материалов Sikkens. Современные автоэмали, защитные краски и материалы специального назначения от AkzoNobel – это инновационные продукты, предназначенные для удовлетворения растущих требований потребителей.

img_6722.jpg

5-летняя гарантия на малярно-кузовные работы с покрытиями Sikkens: в чем выгода для клиентов?

Стандартная гарантия на восстановленное покрытие действует 6 месяцев, но в рамках новой программы увеличивается до пяти лет. Если в течение гарантийного периода появляются дефекты, автосервис получает компенсацию на их устранение. Таким образом, сервисный центр получает не только современные лакокрасочные покрытия, но также уверенность в их качестве и конкурентные преимущества для привлечения клиентов.

Перед стартом программы технические специалисты «Акзо Нобель Автопокрытия» проводят комплексный аудит сервиса и тренинги персонала с дальнейшей аттестацией. В результате ремонт проходит быстрее, его качество гарантированно высокое, а внутренние переделки исключены.

img_6813.jpg

В чем уникальность материалов Sikkens, позволяющая продлевать гарантию на малярно-кузовные работы до ПЯТИ лет?

  • высокая укрывающая способность
  • Для ремонта детали необходимо меньшее количество слоев: расход материалов на окраску ниже, что приводит к экономии времени, материалов и в целом к снижению затрат на ремонт.

  • точный подбор цвета
  • Цифровая платформа по подбору цвета Colorvation позволяет быстро и эффективно делать замеры и подбирать необходимую цветовую формулу. Длительная колеровка методом проб и ошибок больше не требуется.

  • превосходное качество покрытия
  • Продукция Sikkens стабильно обеспечивает невидимый ремонт автопокрытия, что приводит к повышению удовлетворенности клиентов.

На участках кузовного ремонта «ТТС» программа расширенной гарантии действует в полной мере. Мы продолжаем повышать квалификацию персонала и формировать прозрачную систему ценообразования, чтобы помочь клиентам экономить на малярно-кузовных работах без потери в качестве.


Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?