Служит вашему комфорту: встречайте обновлённый Lexus ES

«Лучшее – враг хорошего».

Похоже, так подумали в Lexus и решили не менять радикально внешность Lexus ES 2021 года. Обновлённый седан сохранил узнаваемый облик с ломаными линиями кузова, которые в свое время произвели фурор на авторынке.

Тем не менее, производитель остался верен себе в части внимания к деталям и эргономике.
Например, в новом Lexus ES увеличена педаль газа для наибольшего комфорта водителя, а экран основного дисплея стал на 10 см ближе к водителю и повернулся на 5 градусов. Поработал производитель и над шумоизоляцией.

В экстерьере японский седан получил новую решетку радиатора и обновлённую трехлучевую адаптивную оптику. Линия капота удлинена и занижена, а шумоизоляция стала ещё совершеннее. Автомобиль оснащён системой Lexus Connected Services, которая позволяет подключаться к седану через телефон, а также имеет ионизатор воздуха Nanoe.
Новая сканирующая аппаратура работает на благо Lexus safety System +, позволяя ещё внимательнее отслеживать пешеходов, велосипедистов и окружающие автомобили. Усовершенствован и ассистент отслеживания полосы движения.

В интерьере появились новые дизайны отделки, в том числе и обивки сидений.

Lexus ES 200 комплектуется передним приводом и двухлитровым 200-сильным 4-цилиндровым мотором, который теперь работает в паре с автоматической бесступенчатой трансмиссией Direct-Shift CVT. Новая оптимизированная подвеска делает бизнес-седан ещё более манёвренным на дороге.

Продажи Lexus ES в России начались 21 октября текущего года. Автомобиль уже доступен в салонах «ТрансТехСервис». Цена на автомобиль стартует от 3 514 000 рублей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?