Скоро в продаже! Hyundai Creta для дорог и направлений!

Creta

Компания «ТрансТехСервис» , официальный дилер Hyundai совсем скоро представит новый автомобиль Hyundai Creta.

Облик нового Hyundai Creta полностью соответствует дизайнерской философии бренда Hyundai. Являясь кроссовером с уникальным и инновационным обликом, Creta представляет собой целостное сочетание стиля и динамики. Центральным элементом передней части нового Creta является фирменная шестиугольная радиаторная решетка Hyundai. Также выделяется агрессивный передний бампер и фары уникального дизайна — cо встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями и лампами статичной подсветки поворотов.

Новые технологии безопасности делают Creta одним из самых оснащенных автомобилей в своем сегменте. Для обеспечения максимальной безопасности Hyundai Creta может быть оборудован 6 подушками безопасности — 2 фронтальными и 2 боковыми для водителя и пассажиров, а также шторками безопасности с каждой стороны. Во все комплектации будет стандартно входить система курсовой устойчивости на дорогах (ESC) и система контроля давления в шинах (TPMS). Кроме того, Creta оснащается системой Эра-Глонасс.

Имя новинки Hyundai Creta отсылает к названию греческого острова Крит, а также обыгрывает понятие «креативность». Новинка призвана познакомить с маркой новую аудиторию, расширить представления покупателей о бренде и возможностях, которые предоставляют автомобили Hyundai, а также укрепить позиции компании как одного из мировых лидеров автомобильного рынка.

 

Безусловное достоинство Creta — его тщательная адаптация к российским дорожным и климатическим условиям. Для российского рынка автомобиль будет выпускаться с двумя силовыми агрегатами: 1.6- и 2.0-литровыми бензиновыми двигателями, сочетающимися с 6-ступенчатыми КП. Creta будет доступна как с передним, так и с полным приводом.

Звоните сейчас и уточняйте подробности в дилерских центрах Hyundai «ТрансТехСервис».

Следите за новостями, мы сообщим Вам о дате презентации нового Hyundai Creta.

Заказать обратный звонок

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?