Шкодная масленица

Городскую масленицу 17 марта на озере Лебяжьем  украсила ŠKODA Yeti от Официального дилера «ŠKODA» компании «ТрансТехСервис Авто».

Городскую масленицу 17 марта на озере Лебяжьем  украсила ŠKODA Yeti от Официального дилера «ŠKODA» компании «ТрансТехСервис Авто».

На этот раз, автомобиль, названный в честь снежного человека, украсили Масленицей, нарядили в блины и поставили в роль зазывалы  на тематическую площадку «Веселая Масленица со ŠKODA». Пока на главной сцене городского мероприятия выступали артисты, рядом с автомобилем чешского автопроизводителя разворачивалось свое действие – с конкурсами, призами и традиционными блинами.

Около 2 500 человек приняли участие в городских гуляниях. Смогли сфотографироваться рядом с нарядным автомобилем ŠKODA Yeti. Более 200 человек участвовали в конкурсах от ŠKODA. Веселое настроение не смог испортить даже ливень, нагрянувший в самый разгар праздника. Ароматные блины, озорные конкурсы и нарядный автомобиль ŠKODA Yeti отлично поднимали настроение даже под хмурым небом. Так что можно смело сказать – масленица удалась!

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?