Продажи нового Renault Fluence стартовали в России

Автомобиль получил современное оснащение и новый дизайн экстерьера

Автомобиль получил современное оснащение и новый дизайн экстерьера

Новый Renault Fluence, выполненный в дизайнерской стилистике от Лоуренса Ван ден Акера, оснащен мультимедийной системой R-Link и линейкой двигателей, среди которых представлен новый экономичный бензиновый двигатель 1.6 с вариатором CVT X-Troniс.
Автомобиль предлагается покупателям по цене 625 000 рублей за базовую версию и 841 600 рублей за самую оснащенную версию с двигателем 2.0 л и вариатором. Новый Renault Fluence производится на турецком заводе в Бурсе и на заводе Renault в России.

Комфортное управление автомобилем обеспечивается за счет новой мультимедийной системы Renault R-Link с сенсорным экраном, которая включает в себя навигацию TomTom и различные мультимедийные возможности, такие как просмотр фотографий, видеофайлов и многие другие.

Всего за несколько лет с момента старта продаж в России, Fluence сумел войти в четверку лидеров по продажам среди седанов класса C и увеличить свои показатели на 40% в 2012 году. Выход нового Renault Fluence, который сохранил прежний уровень цен и при этом стал более оснащенным, позволит укрепить позиции компании в развивающемся сегменте С.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?