«Построили для удобства клиентов»: под Казанью ТТС открыл Мегамолл авто с пробегом

На 818 км трассы М7 под Казанью заработал крупнейший Мегамолл автомобилей с пробегом. Мегамолл полностью клиентоориентирован, позволяет сэкономить время и купить качественную машину выбрав ее из двух тысяч вариантов – именно такое количество транспорта может храниться в этом центре.

На торжественное открытие центра прибыл глава Татарстана Рустам Минниханов. По его словам, этот Мегамолл позволит создать новые рабочие места, новые налоговые поступления и в первую очередь – повысит качество обслуживания.

«Культура, гарантии – это совершенно новое, чего в нашей стране в таких масштабах не было. Для клиентов это гарантии того, что купишь нормальный автомобиль, в нормальном состоянии и у тебя не будет никаких проблем. Мы все прекрасно знаем, сколько у нас конфликтных ситуаций, когда люди покупают машину и у них появляется огромное количество проблем», – заявил Минниханов.

Глава РТ и председатель совета директоров ГК ТТС Вячеслав Зубарев нажали на символическую кнопку с надписью «Старт» и тем самым объявили о начале работы Мегамолла.

m2.jpg

По словам Зубарева, в строительство Мегамолла были вложены 1 млрд рублей инвестиций. Общая площадь центра превышает 7 га, а работать здесь будут 200 человек.

«Мы все здесь построили для удобства клиентов. Это экономия времени, огромный выбор автомобилей. Здесь мы применили самые современные на сегодняшний день технологии работы с клиентом, для того чтобы сократить клиентское время. И второе – нужна безопасность. И с физической точки зрения, и с юридической – клиент должен быть защищен во время покупки. Здесь все риски мы берем на себя», – сказал Зубарев.

m3.jpg

Вячеслав Зубарев (слева) Айрат Нурутдинов (справа)

Безопасность в Мегамолле не только физическая – каждая машина проходит полный техосмотр, при котором отдельное внимание уделяется ходовой части, чтобы избежать несчастных случаев – но и юридическая. Машины проходят полную подготовку – специалисты изучают их состояние, историю (арест, залог, угон и тд), чтобы после приобретения ТС, ничего не могло негативно сказаться на покупателе.

m4.jpg

Клиент сможет ознакомиться с машиной онлайн – прочить подробное описание достоинств и недостатков автомобиля. Самое главное – по словам Зубарева, в Мегамолле не будет торга – только одна цена. Это поможет избежать ее завышения.

«В шоу-руме представлены 60 посадочных мест для клиентов. Детская игровая зона. У нас есть банки-партнеры, которые предоставляют нам максимально выгодные условия. Можно оформить кредит прямо здесь. На начальном этапе у нас 6 банков и минимальная процентная ставка, которую мы можем предложить клиентам – от 6,7%», – сообщил начальник Мегамолла автомобилей с пробегом Айрат Нурутдинов.

Во время церемонии открытия гости могли попробовать напиток от «Скуратов Кофе», получить консультацию в МС Банке и в АльфаСтрахование. Также для гостей был организован квест, пройдя который каждый мог получить сертификат со скидкой на покупку авто в Мегамолле. Среди партнеров мероприятия также значился Авто.ру.

Источник: https://inkazan.ru/news/society/22-11-2019/postroili-dlya-udobstva-klientov-pod-kazanyu-tts-otkryl-megamoll-avto-s-probegom

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?