Porsche Taycan –первый электромобиль немецкого производителя

Будущее – за разумным потреблением ресурсов. И автобренды уже делают шаги в этом направлении. Porsche Taycan буквально «ворвался» на рынок и теперь доступен в ТТС, неминуемо привлекая взгляды посетителей салонов Porsche, где он заряжается прямо от обычной розетки. В базовой комплектации машина оснащается электрическим мотором мощностью 326 л.с. и автоматической коробкой передач, а также передним приводом.

Taycan сохранил привычный для владельцев Porsche люксовый интерьер, который поражает воображение и задает новые стандарты комфорта. В салоне водителя встречает огромный 15-дюймовый экран, не имеющий обычных козырьков. Перед передним пассажирским креслом находится дополнительный экран. Ручка переключения передач «переехала» в пространство справа от руля.

Помимо «базы» также доступны такие комплектации, как 4S, Turbo и Turbo S. Все эти модели оснащены полным приводом и автоматической КПП. В топовой версии мотор мощностью 761 л.с. разгоняет авто до сотни за невероятные 2,8 секунд, даря водителю и пассажирам невероятные эмоции от поездки, превращая ее в драйвовый аттракцион и прижимая к сиденьям так, как это возможно, пожалуй, только в «горячих» спорткарах. Цена на электрокар Porsche Taycan в базовой комплектации стартует от 6 980 000 рублей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?