Полные легкие воздуха: новый BMW M4 с эффектной решеткой радиатора доехал до России и салонов ТрансТехСервис.

Новый BMW M4 Competition Coupe получил 6-цилиндровый бензиновый мотор “BMW M TwinPower Turbo” с 510 л.c., который позволяет автомобилю разгоняться до сотни за 3,9 секунды и сохранять расход топлива в пределах около 9,6 л/100 км. Благодаря этому машина отлично «слушается» водителя, издавая характерный для «эмки» рокот и обеспечивая автомобилю фантастическую динамику.

8-ступенчатая АКПП “M Steptronic” с технологией “Drivelogic” управляется селектором или подрулевыми лепестками, позволяя динамично или плавно переключаться между передачами. Система полного привода M xDrive наделяет автомобиль максимальной динамикой и устойчивостью, обеспечивая безупречное сцепление с дорогой как в городских условиях, так и на гоночном треке. Карбоно-керамическая тормозная система была позаимствована прямиком из автоспорта, существенно облегчив машину и добавив ей маневренности и динамики разгона.

Кроме того, вы можете управлять не только новой BMW M4 Competition Coupe, но и звуком ее выхлопной системы “M Sport”. С помощью кнопки “Setup” его можно сделать более громким и ярким (в режимах “Sport” и “Sport+”) или более спокойным (в комфортном режиме поездки).

Во внешности автомобиля отличилась новая выразительная решетка радиатора, которая впервые в истории BMW лишилась привычных рамок. Модель получила множество карбоновых деталей, включая крышу и кресла из углепластика. Это позволило уменьшить массу спорткара и изменить его центр тяжести, сделав его ещё более управляемым, а крупный центральный воздухозаборник в форме трапеции и узкие фары добавили образу нового BMW M4 Competition Coupe еще больше динамики и спортивного характера.

Приобщитесь к самой долгожданной премьере 2021 года – познакомьтесь с новым BMW M4 Competition Coupe уже сейчас. Мощный спорткар с впечатляющей внешностью доступен по цене от 7 470 000 рублей с 1 июля 2021 года во всех салонах BMW ТрансТехСервис.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?