Внедорожный тест-драйв Land Rover в «Нечкино»


5 и 6 марта на территории спортивно-туристического курорта «Нечкино» (Удмуртия), состоится внедорожный тест-драйв Land Rover, организованный компанией «ТрансТехСервис».

Внедорожный тест-драйв - это традиционное мероприятие компании «ТрансТехСервис», которое горячо любимо клиентами компании. Это всегда прекрасный шанс не только поближе познакомиться с автомобильными новинками и бестселлерами, но и возможность окунуться в мир высоких технологий, и стать его частью.

В рамках нынешнего тест-драйва с бездорожьем сразятся изысканные английские красавцы из семейства Land Rover. Именно здесь гостям представится отличная возможность познакомиться с Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Evoque, Discovery, Discovery Sport не в формате каталога, а в движении.

Местом испытаний станет горнолыжный курорт «Нечкино», который благодаря своему уникальному положению пользуется большой популярностью у жителей Удмуртии и Татарстана. Курорт находится в 45 км от Ижевска на берегу Камы, в границах национального парка, поэтому участникам тест-драйва гарантированы не только крутые спуски и подъемы, но и незабываемые пейзажи, и чистый воздух. Здесь для знакомства с автомобилями подготовят специальную внедорожную трассу, а множество сложных участков с отвесными спусками и подъёмами сделают предстоящий тест-драйв насыщенным и позволят раскрыть всю мощь и силу испытуемых. Всем прошедшим тест-драйв -гарантированный подарок.

В свободное от заездов время гости мероприятия смогут насладиться изысканными угощениями в зоне фуршета, а в фотозоне сделать памятные снимки с живыми Хаски. Кроме того, 5 и 6 марта компания «ТрансТехСервис» предложит особые условия на автомобили Land Rover и Jaguar в наличии.

Ждем Вас 5 и 6 марта 2016 года на внедорожном тест-драйве Land Rover по адресу: Удмуртская республика, Сарапульский район, горнолыжный курорт «Нечкино», участок 1, строение 1.

Координаты для GPS-навигаторов: 56°40′33.41″ с. ш. 53°45′26.92″ в. д.)

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?