Новое поколение Mazda 3 – новая страница в жизни легендарной модели.

Кардинальные изменения к лучшему коснулись каждой линии и каждой детали облика новой Mazda 3. Дизайн стал более динамичным и подчеркивает фирменный драйв, оснащение стало богаче, а звучание обновленной аудиосистемы – глубже.

Настоящий фурор производит новый бензиновый двигатель SkyActiv-X. В одних режимах он работает с воспламенением от искры, в других — подобно дизелю, с воспламенением от сжатия.

Колесная база увеличилась с 2 700 до 2 725 мм. Седан стал значительно крупнее (длина выросла с 4 580 до 4 662 мм), а хэтчбек, напротив, немного «поджался»: 4 459 мм против прежних 4 475 мм.


Это первый представитель Mazda, оснащенный коленной подушкой безопасности для водителя. К тому же для повышения безопасности улучшена обзорность: стойки лобового стекла стали тоньше, а «водительский» стеклоочиститель прилегает почти вплотную к стойке. Форсунки омывателя расположились на поводках дворников.

Седьмое поколение Mazda 3 – это прогрессивный подход в снижении веса и улучшении материалов отделки салона, а также последние достижения технологий Skyactiv. Оцените возможности новой Mazda 3 в дилерских центрах Mazda ТрансТехСервис.

  • Казань, Проспект Победы, 194
  • Чебоксары, Марпосадское шоссе 19, корпус 2
  • Уфа, ул. Маршала Жукова, 16
  • Уфа, ул. Рубежная, 182
Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?