Не успеть – значит опоздать!

Декабрь – время подводить итоги, и хочется понимать, что были выполнены все планы и задумки.

Декабрь – время подводить итоги, и хочется понимать, что были выполнены все планы и задумки. И если вы планировали приобрести автомобиль Renault в 2013 году, то декабрь – это самое лучшее время по двум причинам:

 

1)    скорее всего, программа государственной поддержки кредитования от Минпромторга прекратит свое существование уже в конце декабря. Напомним, что по данной программе можно было приобрести автомобиль в кредит по выгодной ставке с субсидией государства в размере 2/3 ставки рефинансирования (если говорить цифрами, то это значит, что если вы выбрали кредит со ставкой в 13% годовых, то государство платит за вас 5,5 % и вам остается ставка всего в 7.5 %). По данной программе можно приобрести автомобили Renault по цене до 750 000 рублей.

2)    Новый год несет новые перемены. С января 2014 года нас ждет повышение цены на автомобили Renault – об этом уже сообщило руководство компании.

 

Итак, вы хотите приобрести выгодно автомобиль Renault? Тогда приглашаем вас в наши автосалона Рено, где предложим вам популярнейшие модели французского автобренда на выгодных условиях в кредит и по ценам 2013 года!

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?