«На Сhevrolet NIVA к сердцу Азии»

12-16 августа 2013г. состоялся автопробег «На Сhevrolet NIVA к сердцу Азии» по маршруту: г.Абакан - национальный парк Ергаки – г.Кызыл – гора Кежеге – озеро Торе-Холь-озеро Убсу-Нур-г.Абакан.

12-16 августа 2013г. состоялся автопробег «На  Сhevrolet NIVA к сердцу Азии» по маршруту: г.Абакан - национальный парк Ергаки – г.Кызыл – гора Кежеге – озеро Торе-Холь-озеро Убсу-Нур-г.Абакан.

В экспедиции приняли участие: 11 представителей федеральных СМИ, генеральный директор ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» Гари Тилсон и сотрудники  ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ». Шесть серийных внедорожников Сhevrolet NIVA комплектации GLC и LE проехали за 4 дня более 1700км, преодолев горные перевалы, речные броды, степи и пески Тывы и Хакасии.

В рамках экспедиции в очередной раз была подтверждена надёжность, мощь и несгибаемость Сhevrolet NIVA.  Во время экспедиции эти автомобили проходили через сложнейшие испытания, пробирались через поля и бездорожье. Но  Сhevrolet NIVA стойко справились со всеми испытаниями на своём пути. Как пишет А.Иванов, один из журналистов, принимавших участие в экспедиции: «На мой взгляд, Chevrolet Niva является одним из самых надежных автомобилей Российского производства. Я убедился в этом лично. За всю экспедицию ни с одним из шести автомобилей ничего не случилось, несмотря на тяжелые условия эксплуатации. Большинство иностранных автопроизводителей считают обычный среднестатистический российский асфальт тяжелыми условиями эксплуатации для своих автомобилей, что уж говорить о нашем маршруте. И это были не специально подготовленные машины, а серийные внедорожники Chevrolet Niva». 

Кроме того,  генеральный директор ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» Гари Тилсон вручил руководству государственного  природного биосферного заповедника «Убсунурская котловина» сертификат на сумму 300 000 рублей на охрану мест обитания снежного барса.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?