Легенда возвращается: новая эпоха семейства RS.

Мировая премьера: «заряженный» универсал Audi RS6 Avant в новом кузове C8 вышел накануне 25-летнего юбилея подразделения Audi RS.

Обновленный Audi RS6 Avant – это невероятные 600 л.с. и 800Нм крутящего момента, разгон до 100 км/ч всего за 3,6 секунды. Он стал ещё более мощным, универсальным и эффективным.


Если сравнивать с уже знакомым нам красавцем Audi A6, модель RS имеет ещё более эмоциональный дизайн и множество эффектных и запоминающихся деталей. За исключением крыши, передних дверей и двери багажника у A6 Avant и RS 6 Avant нет общих кузовных деталей.


Кузов спортивной модели шире на 40 мм с каждой стороны, колесные арки оснащены выразительными накладками, подчёркивающими нестандартный дизайн и спортивный характер мощного Audi. В качестве опции предлагаются 22-дюймовые колёсные диски. Смотрятся очень эффектно, но в то же время гармонично со всем обликом.

В передней и задней подвесках RS 6 Avant применяется пятирычажная конструкция – она отлично справляется с повышенными поперечными и продольными нагрузками, которые неизбежно возникают при динамичном вождении. Для изготовления рулевых тяг и подрамников использован преимущественно алюминий. Ширина колеи передних колёс – 1668 мм, задних — 1651 мм.

Где вы можете лично познакомиться с модельным рядом Audi? Конечно, в Ауди Центрах компании ТрансТехСервис. Всегда рады видеть вас:

  • Казань, Проспект Победы, 93
  • Ижевск, ул. Карла Маркса, 89
  • Уфа, ул.Рубежная, 180
  • Набережные Челны, Проезд Тозелеш, 27
Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?