Компания Hyundai предоставила 18 автомобилей Genesis Международному совету по крикету

Предлагаем вашему вниманию пресс-релиз с информацией о том, что компания Hyundai предоставила 18 автомобилей Genesis Международному совету по крикету.

Компания Hyundai Motor, занимающая первое место среди автопроизводителей по росту стоимости бренда, передала ключи от 18 автомобилей премиум-класса Hyundai Genesis Международному совету по крикету  в рамках партнерского соглашения.

Автомобили будут использовать команды и официальные лица предстоящего Кубка Мира по крикету в ОАЭ, который будет проходить в период с 14 февраля по 1 марта 2014 года. В борьбе за звание чемпионов примут участие молодые игроки в крикет, представляющие 16 лучших команд со всего мира.

Стильный дизайн, передовые технологии и высокий уровень комфорта автомобилей Genesis обеспечит командам по крикету, официальным лицам и организаторам турнира удобство передвижения между тремя эмиратами – Абу-Даби, Дубай и Шарджа, где состоится мероприятие.

Официальная церемония передачи состоялась на территории Международного Стадиона для игры в крикет в Дубае – там, где пройдет Финальный этап турнира. В церемонии приняли участие представители Hyundai и Международного совета по крикету.

Господин Том Ли, глава Hyundai в Африке и на Ближнем Востоке, прокомментировал: “Компания Hyundai Motor всегда была тесно связана со спортивными мероприятиями и организациями, и Международный совет по крикету является одним из наших важнейших партнеров. Для Кубка Мира по крикету, мы в очередной раз хотели предложить лучшее из нашего модельного ряда,  чтобы помочь Международному совету по крикету организовать еще одно несомненно успешное мероприятие”.

Дэвид Ричардсон, Исполнительный директор Международного совета по крикету, отметил: «Компания Hyundai Motor является ценным спонсором Международного совета по крикету с 2011 года. Автомобили компании Hyundai всегда предоставляются официальным лицам для обеспечения надежного и комфортного передвижения во время турнира».

Международный совет по крикету, базирующийся в Дубаи, является ведущей международной организацией в мире крикета, объединяющей мужчин, женщин и молодежь из 106 стран-участниц.

С 2011 года компания Hyundai Motor выступает официальным партнером Международного совета по крикету. Соглашение о сотрудничестве также охватывает Чемпионаты по крикету ICC World Twenty20, ICC Champions Trophy и Всемирный чемпионат ICC Cricket World Cup. Пятилетнее сотрудничество – один из инструментов создания узнаваемого международного бренда и развития спортивного маркетинга.

Компания Hyundai также выступает официальным автомобильным партнером предстоящего Чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии и поддерживает другие вида спорта, например гольф и прыжки на лыжах. В январе 2014 года компания также возобновила участие в Чемпионате мира по ралли.

 

Hyundai Motor Group

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2012 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,4 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.ru

 

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?