Jaguar Land Rover взял сразу три номинации в премии USED CAR AWARDS 2020

В Москве состоялось торжественное награждение лауреатов пятой ежегодной премии USED CAR AWARDS 2020, организованной «АВТОСТАТом». Компания Jaguar Land Rover одержала победу сразу в трех номинациях, став лучшим дистрибьютором по объему и организации продаж авто с пробегом, а также по соотношению продаж авто с пробегом к новым автомобилям.

В премии участвовали 17 автомобильных брендов, представленных в России и развивающих направление продаж авто с пробегом. Все марки разделили на два сегмента: массовый и премиальный. Награды присуждались в четырех категориях:

  • объем продаж автомобилей с пробегом,
  • организация продаж автомобилей с пробегом,
  • соотношение продаж автомобилей с пробегом к новым,
  • динамика роста продаж сертифицированных автомобилей с пробегом.


В рамках премиум-сегмента Jaguar Land Rover, как и в прошлом году, признан лидером в первых трех номинациях.

Jaguar Land Rover Россия развивает направление сертифицированных автомобилей с пробегом с 2009 года. С 2015 года запущена программа Approved, предоставляющая возможность приобрести автомобили Jaguar и Land Rover не старше 7 лет и с пробегом не более 150 тыс. км.

Все авто, участвующие в программе, проходят несколько этапов всесторонней диагностики по 165 пунктам. Машину проверяют сертифицированные механики, все выявленные дефекты устраняются с использованием оригинальных запчастей. Все авто подвергаются проверке на юридическую чистоту и анализу сервисной истории. Все автомобили в программе Approved обслуживаются по программе «Защита от поломок» до 24 месяцев или 60 000 км пробега после покупки, а также подключены к программе «Помощь на дорогах» на срок до 24 месяцев без ограничения пробега.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?