Будущее здесь: новая Hyundai Creta с футуристическими технологиями уже в ТрансТехСервис

Обновленная Creta претерпела немало положительных изменений со сравнению с предшественником.

Внешне они сильно отличаются, в том числе благодаря соверешнно новым рисункам фар и изменилась корейский кроссовер увеличился в длину на 30 мм, 20 из которых «ушли» в колесную базу. Багажное отделение стало больше на 31 л. Кроме того, в Hyundai Creta 2021 года сделана ставка на новую систему активной безопасности Smart Sense – в автомобиле доступны адаптивный круиз-контроль, ассистент удержания в полосе, система слежения за состоянием водителя и другие помощники во время движения. За комфорт отвечает Hi-Fi мультимедийная система Bose, а двигатель запускается с кнопки.

Пакет теплых опций позволит обладателям новой Creta комфортно чувствовать себя зимой, ведь автомобиль оснащен подогревом передних и задних сидений, обогревом лобового стекла и руля. Телематические сервисы BlueLink, созданные специально для новой Creta, достойны отдельного внимания, так как в случае Creta это действительно качественное приложение, в котором все интуитивно понятно и функционально. Опция призвана помочь управлять автомобилем на расстоянии – в том числе и увидеть, что происходит вокруг машины. Виджеты в приложении можно настраивать по своему усмотрению.

Производитель также перенёс в рестайлинг все удачные решения прежнего поколения Creta. Были учтены отзывы текущих владельцев, сохранено оптимальное сочетание цены и качества, остались привлекательные интерьер и экстерьер кроссовера, надёжные моторы. Новая Creta доступна как с АКПП, так и с МКПП, с передним или полным приводом и мотором объемом 1.6 или 2.0 л. В топовой комплектации корейская новинка разгоняется до 100 км/ч за 10,9 сек. Средний расход топлива у этой версии составляет 7,7 л на 100 км, а максимальная мощность двигателя – 150 л.с.

Цена на Hyundai Creta стартует от 1 699 000 рублей. Кроссовер уже в наличии в салонах ТрансТехСервис.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?