Автоцентр Hyundai ТрансТехСервис – победитель в номинации «Организация продаж новых автомобилей»


Одна из самых значимых и престижных премий в отрасли автобизнеса – «АВТОДИЛЕР ГОДА» – состоялась сегодня в онлайн-формате. Эксперты АВТОСТАТа проанализировали работу 57 ведущих автомобильных холдингов страны – самых передовых и успешных представителей отрасли – и определили лидеров в 5 номинациях по итогам 2019 года.

Уже второй год подряд дилерский центр Hyundai ТрансТехСервис в Набережных Челнах признаётся лучшим по продаже новых автомобилей в массовом сегменте.

Завоевать позицию лидера помогли показатели дилерского центра – такие, как:

1. суммарный объем продаж новых автомобилей;

2. объем выручки на 1 сотрудника;

3. количество проданных авто на 1 сотрудника;

4. выручка по продаже дополнительного оборудования на 1 сотрудника;

5. динамика продаж дилера в регионе.

За 2019 год команда дилерского центра Hyundai ТрансТехСервис в Набережных Челнах реализовала 1 545 новых автомобилей Hyundai.

Автоцентр Hyundai ТТС расположен по адресу: Набережные Челны, ул. Машиностроительная, 1/2а. В шоу-руме площадью 630 м2 представлен полный модельный ряд южнокорейского бренда и оказывается весь спектр услуг для удобной покупки Hyundai – автокредитование, страхование, trade-in, продажа запчастей и фирменных аксессуаров.

Всего в 2019 году компания «ТрансТехСервис» реализовала 58 790 новых автомобилей. «ТрансТехСервис» – региональный дилер №1 в России – входит в ТОП-10 крупнейших автомобильных компаний России. По итогам 2019 года ТТС третий в рейтинге дилерских компаний по объему продаж новых автомобилей (согласно данным АвтоБизнесРевю). Компания занимает 111 строчку в рейтинге Forbes и 146 место в рейтинге «РБК -500» крупнейших по выручке компаний России.

Портфель брендов ТТС – один из самых широких в автомобильной отрасли страны. В нем представлены 20 автомобильных брендов: Hyundai, Audi, BMW, Lada, Kia, Ford, MINI, Renault, Skoda, Mitsubishi, Toyota, Volkswagen, Mazda, Haval, Subaru, Genesis, Jaguar/Land Rover, Lexus и Porsche.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?