Скидка 10% на покупку нового авто по госпрограммам

Согласие на обработку персональных данных

1.​ Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке, а также предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу, или электронной почте, подтверждаю и признаю, что я прочитал(-а) изложенное соглашение, и даю свое безусловное согласие без оговорок и ограничений на обработку, воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение всех предоставляемых моих персональных данных в объеме, в котором они были представлены ООО «Авто-Трейд» (далее – Продавец), в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), с использованием средств автоматизации и без них, в целях заключения договора купли/ продажи транспортного средства; предоставления информации об изменениях в ценах и акциях, распространения рекламы услуг с помощью средств связи, в том числе по почтовым или иным реквизитам, указанным в анкете; а также в целях предоставления информации об оказываемых услугах и коммерческих предложений. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения Продавцом моих Персональных данных, составляющего семьдесят пять лет с момента их получения. Согласие может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления, направленного по адресу, указанному в п.6. настоящего Согласия.

2. Продавец и его партнеры вправе обрабатывать мои персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных Продавца или партнеров Продавца.

3. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные, полученные Продавцом и партнерами Продавца могут быть переданы третьим лицам, которым Продавец или партнеры Продавца могут поручить обработку моих персональных данных на основании договоров, заключенных с такими лицами, при условии соблюдения всех требований законодательства об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.

4. При передаче указанных данных Продавец или компании-партнеры и уполномоченные лица предупреждают лиц, получающих мои персональные данные, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила.

5. В случае отзыва мной согласия на обработку моих персональных данных, Продавец прекратит их обработку и уничтожит в срок, не превышающий трех рабочих дней от даты поступления отзыва.

6. Продавец ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

7. Я подтверждаю, что давая согласие на обработку моих персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

6. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных может быть предоставлен по адресу, указанному ниже: 423831, Татарстан Респ., г.Набережные Челны, Чулман пр-кт, дом № 111. Нажимая кнопку «Согласен» я даю согласие на предоставление и обработку персональных данных в соответствии с пунктами выше.

Загрузка...

Спасибо, заявка принята!

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер

Спасибо, данные успешно отправлены!

Ваше мнение очень важно для нас.

Спасибо, за обращение!

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер

Спасибо, вы успешно подписаны!

Мы оповестим Вас о новых поступлениях автомобилей с выбранными Вами параметрами.