Возвращение легенды: Subaru Outback шестого поколения уже в ТТС

Создан в будущем для настоящего: такой слоган производитель выбрал для нового Outback неслучайно – у автомобиля впечатляющий набор опций. Главная из них – гордость Subaru – системы превентивной безопасности EyeSight Safety Plus. Опция включает систему предупреждения о возможном столкновении, систему автоматического торможения при движении задним ходом и систему автоматического экстренного торможения. Безопасности служат также стереокамера с увеличенным углом обзора и конструкция кузова, позволившая минимизировать слепые зоны. Благодаря EyeSight Safety существенно сократилось количество аварий внутри марки.

Круиз-контроль, удержание авто в полосе во время движения и отличная шумоизоляция обеспечивают комфорт во время поездки. Универсал также получил мультимедиа с голосовым управлением, вертикальный дисплей с интуитивно понятным управлением и функцию, позволяющую распознавать лицо водителя и настраивать сиденье под его параметры. Новинка оснащена обогревом передних и задних сидений, который расширен до плеч и включает 3 режима), обогревом руля, а также камерой заднего вида с омывателем, боковыми камерами и разъемами USB.

В максимальной комплектации салон отделан премиальной кожей Nappa, в базовой версии – приятным полиуретаном, комфортным для тела и не пачкающимся.

Подвеска Subaru Outback впечатляет, делая поездку комфортной даже на бездорожье. Авто отлично рулится и на ровной дороге – управляется остро и не имеет валкости.

Новинка доступна в трех вариантах – “Elegance”, “Field” и “Premium”. Уже в базовой комплектации универсал получил полный привод. Вариаторная коробка в паре с 2,5-литровым мотором разгоняет авто до 100км/ч за 9,6 секунд. Собирается универсал в Японии.
Автомобиль стал длиннее предшественника на 4 см, клиренс тоже чуть увеличился и теперь составляет 213 мм. Багажник нового Subaru Outback имеет объем 537 л, а при сложенных сиденьях – все 1 797 л. Он открывается, если провести рукой под его крышкой.
Все это и просторный салон делают японский универсал отличным компаньоном для загородных путешественников, а обновленный экстерьер и стильная надпись “Outback” выделяют автомобиль в потоке.

Цена за базовую версию начинается от 3 869 900 рублей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?