В Toyota по отпечатку пальца: ТТС открыл прием заказов на долгожданную новинку Land Cruiser 300

Модель унаследовала у легендарного внедорожника рамную конструкцию, постоянный полный привод и стала еще более технологичной и манёвренной.

Новая Toyota Land Cruiser 300 предстала с мощным бензиновым мотором V6 объемом 3,5 литра и двойным турбонаддувом. Внедорожник получил уникальную для сегмента 10-ступенчатую трансмиссию и систему запуска двигателя со сканером отпечатка пальца для эффективной защиты от угона и наилучшей настройки автомобиля для конкретного водителя. Добавьте к этому мощность 415 л.с. и разгон до «сотни» за 6,7 секунды и получите ошеломляющий коктейль, отлично подходящий для езды как в городе, так и по бездорожью.

Благодаря глобальной архитектуре TNGA долгожданная новинка получила еще больше очков к управляемости и безопасности. Наряду с ними улучшились динамика, комфорт, шумоизоляция и топливная экономичность автомобиля. Наконец, поддержка Apple Carplay, Android Auto, камеры панорамного обзора с улучшенным изображением и электропривод багажника с бесконтактным датчиком призваны сделать поездки на Toyota Land Cruiser 300 максимально комфортными. Внешность новинки привлекает внимание за счет выразительной решетки радиатора и мощных колесных арок.

В машину удобно садиться, руль отлично ложится в руки и все, что вам понадобится, расположено максимально логично и удобно. Приобрести статусный внедорожник можно будет в трех комплектациях: «Элеганс», «Комфорт+» и в юбилейной версии «70th Anniversary».

В базовом варианте «Элеганс» внедорожник оснащен светодиодными фарами, системой запуска двигателя со сканером отпечатка пальца, функцией Toyota Connected Services и точкой доступа Wi-Fi.

Комплектация «Комфорт+» отличается тремя жесткими блокировками дифференциалов, продвинутыми электронными системами для езды по бездорожью и новым комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense последнего поколения.

Топовая версия «70th Anniversary» получила задний дифференциал повышенного трения, цветной проекционный дисплей и множество других технологичных опций.

Цена на внедорожник стартует от 5 613 000 рублей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?