Реальное время: В Казани презентовали BMW 5-Series седьмого поколения

Новый седан BMW 5-Series седьмого поколения сегодня презентовали в казанском автоцентре BMW ТТС.

Как передает «Тавто.ру», дизайн нового автомобиля выдержан в традиционном для BMW стиле. Однако машина стала крупнее по всем направлениям, к примеру, ее длина увеличилась на 28 мм (4 935 мм).

В обновленной «пятерке» улучшена шумоизоляция, объем багажника вырос с 520 до 530 л. При этом масса автомобиля снизилась на 100 кг за счет более жесткого, но легкого кузова из высокопрочных сталей и алюминия.

Гамма силовых агрегатов включает 4 бензиновых и 4 дизельных мотора мощностью от 184 до 462 лошадиных сил — все они сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом». Машина предлагается с задним или полным приводом.

Внешний вид и дизайн интерьера этой новинки напоминает «семерку». Отмечается, что двухзонный климат-контроль и электроприводы передних кресел есть даже в базе.

Семь версий BMW 5-Series седьмого поколения доступны по цене от 2 млн 760 тыс рублей до 5 млн 100 тыс рублей. Позднее в автосалонах появятся более доступные версии, а также «заряженный» BMW М5 с 600-сильным турбодвигателем и полным приводом.

Напомним, что в феврале за день до российской премьеры в Казани представили Hyundai Solaris — 2017.

Источник

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?