«ТТС» поможет там, где МЧС не спасет!

Настоящим концом света могло стать путешествия для уфимца, отправившегося вечером 20 декабря в путь на своем Ford Focus.

Настоящим концом света могло стать путешествия для уфимца, отправившегося вечером 20 декабря в путь на своем Ford Focus. В сумерках мужчина не определился с направлением своего автомобиля, и тот на беду увяз в снежном покрове за городом в поле, недалеко от деревни Жуково.

Попытавшись выбраться собственными силами и потерпев неудачу, он стал посылать призывы о помощи в те инстанции, экстренные номера которых помнят даже маленькие дети. МЧС посчитала  такой случай неопасным и посоветовала уведомить дорожную службу, которая в свою очередь вообще оказалась недоступной.

Проведя ночь на холоде в снегу Уфимский района, наблюдая как тают запасы бензина, мужчина было совсем отчаялся и послал SOS в прямой эфир на радио СПУТНИК ФМ. Диджеи утреннего шоу оказались более сердобольными и немедленно развили деятельность по спасению «снежного» человека из морозного плена. К тому моменту на несчастливом месте Уфимского райна терпели бедствие уже несколько легковых автомобилей: некоторые водители попытались вызволить несчастного из сугробов и также безнадежно увязли.

Радиопередачу услышали сотрудники компании «ТрансТехСервис» и организовали спасательную операцию, отправив на выручку полноразмерный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который в считанные минуты вызволил все легковушки из снега.

Так просто организовать маленькое чудо для человека, попавшего в беду!

Благодарим за спасение начальника автоцентра Mitsubishi компании ТТС в г. Уфа Ильдуса Бикбулатова за личное участие в спасательной операции.




Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?