Автоцентры ТТС возобновили свою работу после карантина


Сервисные центры ТТС работают в штатном режиме, предоставляя услуги по обслуживанию и ремонту вашего автомобиля. Работа выполняется с использованием оригинальных запчастей (и их проверенных аналогов), с гарантией качества и надежности.

Автосалоны ТТС работают оффлайн и онлайн


Почти все наши автосалоны уже ждут своих клиентов. 6 апреля открылись автосалоны в Оренбургской области, 4 мая – в Йошкар-Оле, 12 мая – в Татарстане, Башкортостане и Удмуртии. Отделы продаж в Чебоксарах работают в дистанционном режиме. Купить машину онлайн можно в любом дилерском центре ТТС. Не выходя из дома, вы получите исчерпывающую консультацию специалиста и сможете приобрести авто до повышения цены.

На сайте tts.ru и в приложении ТТС Mobile представлен широкий каталог новых машин и авто с пробегом.

Мы уделяем максимум внимания безопасности клиентов и сотрудников


В каждом дилерском центре ТТС соблюдаются предписания и рекомендации, призванные защитить ваше здоровье в сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановке.

Пожалуйста, не забывайте и вы о своей безопасности – находясь в общественных местах, соблюдайте дистанцию не менее 1,5 м, надевайте медицинскую маску и перчатки. Берегите себя и своих близких!

Автокредитование и страхование

Вы можете оформить автокредит или застраховать машину в дилерском центре или воспользоваться этими услугами дистанционно. В любом случае наши менеджеры расскажут вам о предложениях банков, подберут оптимальную программу и тарифы. Наши специалисты будут сопровождать вас на всех этапах сделки.

Также мы представляем вашему вниманию полезные страховые программы по защите от финансовых рисков – при потере работы или заболевании Covid-19.

Все подробности по телефону Горячей Линии: 8 (800) 200-79-53.
Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?