«ТрансТехСервис» снова в числе крупнейших частных компаний страны по версии Forbes

В опубликованный журналом Forbes ТОП-200 крупнейших частных компаний России вошли 5 татарстанских предприятий, включая «ТрансТехСервис» из Набережных Челнов.

Рейтинг составлен по объему выручки за 2020 год. В первой десятке оказалась «Татнефть» с выручкой 720,7 млрд рублей – за год нефтяники потеряли две позиции, спустившись с 5-й на 7-ю строчку. На 67-м месте разместился «Нижнекамскнефтехим», показавший 154 млрд рублей выручки. В прошлом году компания занимала 53-е место. Наибольшее падение из татарстанских предприятий продемонстрировал нефтехимический комплекс ТАИФ-НК, съехавший с 41-го на 71-е место при годовом обороте 147 млрд рублей. Низшее положение в ТОП-200 из татарстанских производителей занял «Казаньоргсинтез» - 169-я строчка и годовой оборот в 62,8 млн рублей.

ООО «УК «ТрансТехСервис» Вячеслава Зубарева стал четвертой частной компанией республики по объему выручки. При этом ТТС спустился на 10 пунктов и занял 130-е место. Автодилер задекларировал 87,7 млн рублей выручки.

На протяжении нескольких лет ТТС входит в число крупнейших автодилеров России – в 2018 году, к примеру, компания стала четвертой на отраслевом рынке, а лично Зубарев, будучи депутатом Госсовета РТ, задекларировал 435,6 млн рублей дохода. Лидирующее положение среди автодилеров традиционно занимает московский холдинг «Рольф» - в ТОП-200 от Forbes по итогам 2020-го года главный конкурент ТТС разместился на 39-й позиции.

Источник

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?