Сентябрьская новинка – Kia Cerato

Сентябрь 2021 года полон автоновинок. Выход новой Kia Cerato – подарок для поклонников модели, а благодаря яркому обновленному экстерьеру – еще и повод присмотреться к седану для других автолюбителей.

Внешность авто получилась очень заметной – интересный кузов, обилие деталей, необычная форма фар, задние фонари и их органичное сочетание с крышкой багажника однозначно привлекают внимание. В базовой комплектации Classic автомобиль оснащен передним приводом с бензиновым мотором мощностью 128 л.с. на МКПП или АКПП. Топовая версия GT Line+ включает двухлитровый 150-сильный мотор с 6-ступенчатой АКПП в сочетании с передним приводом. Багажник новинки имеет объем 502 литра.

Спортивный характер седана и его отзывчивые подвеска и трансмиссия отлично уживаются с просторным и уютным салоном. Из привлекательных опций – система выбора режима движения, подрулевые рычаги переключения передач, система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя с кнопки.

Обновленная модель получила полностью светодиодные фары, которые стоят на страже комфорта и безопасности, а также задние светодиодные фонари и 17-дюймовые стильные литые диски. Сиденья и рулевое колесо подогреваются, климат-контроль в новой Kia Cerato двухзонный, а зеркало заднего вида – с автозатемнением.

Любителей минимализма порадует лаконичная приборная панель седана c цветным дисплеем. В новом седане также предусмотрена поддержка Android Auto и Apple CarPlay.

Цена на Kia Cerato в базовой версии стартует от 1 394 900 рублей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?