Renault в России запускает лизинговую программу

Renault в России в рамках собственной программы Renault Leasing предлагает корпоративным покупателям специальные условия финансирования.

Renault в России в рамках собственной программы Renault Leasing предлагает корпоративным покупателям специальные условия финансирования. Renault Leasing была разработана с целью снижения затрат корпоративных клиентов Renault на приобретение и содержание автомобильного парка.

Благодаря многолетнему опыту работы с корпоративными клиентами компании Renault совместно с партнерами программы удалось максимально учесть пожелания потенциальных клиентов. Таким образом, клиентам Renault Leasing помимо традиционного качества автомобилей Renault предлагаются выгодные условия по лизингу, особые условия страхования автомобилей, высокая скорость принятия решения о финансировании - предварительное решение по заявке принимается в течение 20 минут.

При разработке программы большое внимание уделено прозрачности лизингового предложения, оперативности и удобству оформления, что позволяет клиентам больше времени уделять ведению бизнеса и достижению целей компании. С Renault Leasing все этапы: выбор, заказ автомобиля, обсуждение и подписание лизингового контракта, – клиенты могут осуществить не выходя из собственного офиса.

Более подробная информация о программе Renault Leasing – у менеджеров по корпоративным продажам в официальных дилерских центрах Renault, по телефону горячей линии 8-800-700-60-22 (звонки по РФ бесплатно) и на сайте www.renault.ru

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?