Программа H-Promise стала доступна на Дальнем Востоке

hyunda1000.jpg

29 сентября 2017 года.. Программа по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise, запущенная компанией «Хендэ Мотор СНГ» в сентябре 2015 года, продолжает успешно развиваться. В сентябре 2017 года количество официальных дилерских центров, присоединившихся к H-Promise, достигло 105. Теперь программа реализуется и на Дальнем Востоке. 105-м дилером-участником стал дилерский центр Атик-Моторс в Благовещенске. Уникальные условия покупки автомобилей Hyundai в рамках программы H-Promise на сегодняшний день доступны жителям 57 городов России.

Программа H-Promise позволяет приобрести сертифицированный автомобиль Hyundai с пробегом либо продать свой и воспользоваться предложением HYUNDAI TRADE-IN в рамках глобальной программы привилегий и лояльности для клиентов Hyundai.

Все актуальные предложения по программе H-Promise можно найти на специальном портале https://hpromise.hyundai.ru/. В программе продаж сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise участвуют автомобили, возраст которых не превышает пяти лет, пробег составляет не более 130 000 км, на кузове отсутствуют следы ремонта силовой структуры, и в салоне нет следов срабатывания подушек безопасности. Перед сертификацией каждый автомобиль проходит комплексную техническую диагностику по ста пунктам, в случае необходимости ремонта используются только оригинальные комплектующие. Кроме того, проводится юридическая проверка истории автомобиля. После всех этапов проверки автомобиль включается в программу H-Promise, что подтверждает его качество и полное соответствие стандартам программы. Клиент, оформивший покупку по программе H-Promise, получает сертифицированный автомобиль с гарантией производителя на один год, или 20 тысяч километров пробега, и становится участником программы помощи на дорогах.

Более подробную информацию о программе, сертифицированных дилерских центрах и доступных автомобилях можно узнать на сайте https://hpromise.hyundai.ru/.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?