Помощник водителя: в салонах «ТрансТехСервис» появился новый Hyundai Tucson со множеством дорожных ассистентов

Модель доступна в пяти комплектациях – “Classic”, “Family”, “Lifestyle”, “Prestige” и “VISIONER”. Базовая комплектация оснащена передним приводом и двухлитровым бензиновым двигателем в 150 л.с.

Новый кроссовер отличается динамичным дизайном и четкими линиями, а дневные ходовые огни автомобиля встроены прямо в решетку радиатора. Пропорции автомобиля стали просторнее – кроссовер на 2,5 см длиннее и на 1,5 см шире предшественника.

В России стандартное оснащение предусматривает шестиступенчатую механическую КПП или шестидиапазонную АКПП. Модифицированные версии оснащены только восьмиступенчатой АКПП. Полный привод доступен во всех комплектациях начиная от серии “Family”.

Новый Hyundai Tucson имеет множество систем безопасности, таких как ассистент движения по магистралям, система предупреждения фронтальных столкновений с распознаванием пешеходов, система удержания в полосе движения (LKA), система обзора слепых зон (BVM) и другие. В автомобиле установлены 6 подушек безопасности.

Во всех комплектациях, включая базовую, доступна опция открывания автомобиля при помощи смартфона благодаря встроенному модулю NFC. Стандартное оснащение также предполагает мультифункциональный руль с функциями круиз-контроля, голосового управления и управления громкостью. Все модели имеют центральную консоль и сенсорный экран медиасистемы с диагональю от 8 до 10,2 дюймов. Стандартное оборудование также включает в себя обогрев зеркал, мониторинг давления в шинах и электрические стеклоподъемники.

В качестве дополнительного оборудования в новом Hyundai Tucson предлагаются седьмая подушка безопасности, система предотвращения фронтальных столкновений, панорамная крыша, подсветка салона и система очистки воздуха с климат-сенсором.

Новый Hyundai Tucson уже доступен в салонах ТрансТехСервис. Стоимость базовой модели с МКПП начинается от 1 869 000 рублей, версия с АКПП предлагается по цене от 1 929 000 рублей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?