Обновленная Skoda Kodiaq в «ТрансТехСервис»

Skoda Kodiaq пережила обновление и будет доступна в ТТС уже в сентябре.

Предыдущая версия модели и раньше заметно выделялась в потоке. В новой модификации производители продолжили эту линию – теперь крышку багажника нового Kodiaq украшает хромированная надпись SKODA, за внешность отвечают дополнительные варианты дизайна колесных дисков и цветов окраски кузова, а за свет – новая светодиодная оптика.

Модель получила новый задний бампер и светодиодные фонари, а стильный спойлер и плавнички-дефлекторы по краям заднего стекла сыграли в пользу аэродинамики обновленного Kodiaq.

Уже в базовой комплектации Active рейстайлинговая модель получила многофункциональное двухспицевое кожаное рулевое колесо и цветной дисплей Maxi Dot. Kodiaq также оснастили двухзонным климат-контролем и передними сиденьями с подогревом, функцией Bluetooth и мультимедийной системой Swing c 8 динамиками.

skoda-tts-2.jpg

Новая приборная панель доступна почти во всех комплектациях чешской новинки в качестве опции. Окружающая светодиодная подсветка теперь освещает приятным белым светом дверные панели, вещевые отсеки и пространство для ног, позволяя переключаться между десятью оттенками. Подсветка доступна в комплектациях Ambition и Style. Впервые в виде опции в ассортимент добавились совершенно новые эргономичные сиденья с электроприводом, вентиляцией и массажем, обитые перфорированной кожей. Множество обсуждений вызвала опциональная контрастная строчка салона, которая несомненно добавила привлекательности салону.

skoda-tts-4.jpg

В «базе» Skoda Kodiaq получила 1,4-литровый бензиновый мотор в 125 л.с. и механическую КПП. Стоимость переднеприводной версии с таким мотором начинается от 1 961 000 рублей в комплектации Active.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?