Новый дилерский центр Opel-Chevrolet открыл свои двери в Чебоксарах!

6 августа состоялось торжественное открытие нового автоцентра в Чебоксарах, где компания «ТрансТехСервис» предлагает автолюбителям сразу две популярные марки - Chevrolet и Орel.

Компания ТТС сотрудничает с General Мotors с 2007 года. За это время открыто три автоцентра по продаже и обслуживанию автомобилей Сhevrolet и Ореl: в Альметьевске, Йошкар-Оле и Чебоксарах. Плюс два дилерских центра Chevrolet NIVA в Нижнекамске и Набережных Челнах. В общей сложности, за почти шесть лет сотрудничества с GM продано более 7 000 автомобилей Chevrolet и Opel. В новом автоцентре на Марпосадском шоссе в Чебоксарах компания ТТС планирует продать до конца 2013 года 750 автомобилей.

На пресс-конференции по случаю торжественного открытия директор департамента продаж ООО «Джи Эм ДАТ СНГ» Ерун Барвеген заявил, что российский рынок - четвертый в мире по продажам автомобилей GM.  За все время присутствия Ceneral Motors в России было продано 1,4 млн. автомобилей Chevrolet и Opel. И немалая заслуга в это - добросовестная работа дилеров, таких как ТрансТехСервис.

В торжественном открытии принял участие Глава Чувашии Михаил Игнатьев. Он поздравил со знаменательным событием автолюбителей и работников центра. «В автосалонах ТТС созданы более 400 рабочих мест, где трудятся молодые высококвалифицированные сотрудники. Мы и дальше будем создавать условия для подобных инвестиций  в Чувашии», - сказал почетный гость.

Открывшийся автоцентр будет осуществлять полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Сhevrolet и Ореl, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Общая площадь нового дилерского центра компании «ТрансТехСервис» в Чебоксарах составляет 1800 кв. м. Площадь демонстрационного зала, равная 609 кв. м., позволяет представить полный модельный ряд автомобилей Ореl и Сhevrolet. Сервисная зона занимает 641 кв. м. и оборудована семью постами для выполнения мелкосрочных работ и двумя постами активной приемки, что позволяет обслуживать 1000 автомобилей в месяц.

В сервисном центре можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары к автомобилям, а также подобрать и установить дополнительное оборудование. Ремонтная зона оснащена самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрической и ходовой частей. Команда специалистов центра постоянно повышает свой профессиональный уровень, подтверждая квалификацию на соответствие мировым стандартам компании General Motors.

Автоцентр Chevrolet Opel стал третьим дилерским центром ТТС на Марпосадском шоссе. По соседству расположились автоцентр Renault и Toyota. Выбрать автомобиль себе по душе и карману становится удобнее вместе с компанией «ТрансТехСервис».

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?