Mitsubishi Pajero Sport признан лучшим внедорожником года!

Отличное завершение лета – в конце августа в рамках выставки Moscow Off-Road Show, Крокус Экспо, состоялась Церемония награждения Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2017», где были объявлены итоги голосования. Новый Mitsubishi Pajero Sport стал победителем в номинации «Среднеразмерный внедорожник»  по версии профессионального жюри главной внедорожной премии страны.

Голосование за звание лучшего полноприводного автомобиля было в 7 номинациях, в каждой из которых был выбран победитель по версии профессионального жюри. Общее число моделей-участников в этом году - 96. Это все официально продаваемые на российском рынке автомобили на начало мая 2017 г.

В номинации «Среднеразмерные внедорожники» соревновались семь моделей, лучшей из которых был признан новый Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения. 

Весной этого года стала доступна долгожданная дизельная версия с двигателем мощностью 181 л/с, в сочетании с новой, специально разработанной для данной модели, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач (8AT) производства компании AISIN, а также дизельная версия с 6-ступенчатой механической коробкой (6MT).

Приобрести лучший внедорожник по выгодным для себя условиям Вы можете в компании ТрансТехСервис официального дилера Mitsubishi в автосалоне своего города!

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?