Mitsubishi Outlander 2021: легендарная надёжность и современная безопасность

Самая популярная модель японского бренда в обновлённом кузове доступна во всех салонах «ТрансТехСервис».

В экстерьере Mitsubishi Outlander нового поколения сохранились удачные дизайнерские решения – внедорожник не получил излишне революционных линий кузова и других неузнаваемых внешних элементов. Тем не менее, обновились решетка радиатора, бампер и колёсные диски, а передние, задние фары и фонари стали светодиодными.

Внутри салона упор сделан на комфорт пассажиров и водителя, а также на качество отделки.

В новом Mitsubishi Outlander производитель сделал ставку на высокотехнологичные опции. Внедорожник сделал большой шаг вперёд в плане безопасности, получив такие опции, как система предупреждения об опасности столкновения при движении задним ходом, система контроля слепых зон BLIND SPOT WARNING, система предупреждения о наличии препятствий в слепых зонах, система предотвращения столкновений при парковке ULTRASONIC MISACCELERATION MITIGATION SYSTEM (UMS) и система помощи при трогании на подъеме HILL START ASSIST.

В обновлённой версии Mitsubishi Outlander все так же идеально подходит для семьи – автомобиль доступен в семиместном исполнении с тремя рядами кресел. Салон оснащен сдвижными сиденьями второго ряда, которые облегчают посадку пассажиров заднего ряда. При необходимости последний ряд сидений складывается, образуя вместительный багажник объёмом 1 608 л, а дорожный просвет в 215 мм сделает максимально комфортными поездки не только по городу, но и за его пределами. Кроме того, производитель проработал вопрос шумоизоляции, а также внёс изменения в приборную панель, уделив внимание ее эргономике.

В «базе» Mitsubishi Outlander 2021 года оснащён рядным 4-цилиндровым мотором объёмом 2 л и передним приводом. До «сотни» внедорожник данной модификации разгоняется за 11,4 секунд.

Минимальная цена на модель без учета скидок стартует от 2 230 000 рублей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?