Крупнейший в стране Мегамолл автомобилей с пробегом ТТС отмечает второй день рождения!

13 365 автомобилей было продано с момента открытия автосалона. По словам сотрудников, самыми востребованными автомобилями Мегамолла являются доступные иномарки с АКПП.

7 гектаров идеально ровных рядов сотен автомобилей, уникальный формат, просторная клиентская парковка и удобное расположение на федеральной трассе М7 сделали Мегамолл популярным не только у татарстанцев, но и у жителей соседних регионов.

Мегамолл – это экономия времени для клиента, а главное, безопасность и гарантия юридической чистоты. Перед продажей абсолютно все машины внимательно проверяются по 80 параметрам. На 30 постах технического контроля осуществляется подготовка автомобиля к продаже: мойка, детейлинг и ремонт авто. В Мегамолле представлены сотни автомобилей, но благодаря онлайн-шоуруму клиенты могут выбрать авто по собственным параметрам и фильтрам, увидеть, где находится автомобиль, и пройти прямо к нему, сэкономив время на просмотре.

Все автомобили удобно сортированы по ценам. В первом павильоне представлены авто стоимостью до 500 тысяч рублей, во втором – от 500 до 850 тысяч рублей, в третьем – от 850 тысяч до 1,2 млн рублей, в четвертом – автомобили стоимостью от 1,2 млн рублей.

Протестировать выбранный автомобиль можно на специально подготовленной площадке, а в комфортной зоне ожидания можно перекусить, зарядить смартфон и отдохнуть с ребенком.

Более 200 специалистов Мегамолла помогут оценить автомобиль, сдать его в трейд-ин, продать по системе «Автовыкуп» или выставить на продажу с комиссией, а также оформить кредит на покупку другого авто и застраховать его.

Немного интересной статистики: по данным Мегамолла, покупателями чаще всего становились мужчины 25-34 лет. Кредит на авто чаще всего оформляют лица 45-54 лет.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?