Компания SsangYong решила остаться на российском рынке

Представители SYMC (головной офис компании SsangYong) отметили, что почти за десять лет в России продано более 160 тысяч автомобилей. Корейцы считают, что ситуация на российском авторынке носит временный характер и компания смотрит в будущее с оптимизмом.

С разу же после информации о том, что компания Opel покидает российский рынок, а марка Chevrolet минимизирует своё присутствие, появились данные, что фирма SsangYong приостановила поставки своих автомобилей в нашу страну. Тогда многие сходились во мнении, что корейцев постигнет та же участь, что и GM, однако прогнозы оказались ошибочными. На днях выяснилось, что компания остаётся на нашем рынке и в ближайшее время даже порадует нас двумя новинками.

Уже до конца этого года в продаже в России должен появиться компактный паркетник SsangYong Tivoli, который дебютировал в марте в Женеве.

В конце прошлой недели состоялась встреча представителей SYMC и фирмы «Соллерс» (официальный дистрибьютор автомобилей SsangYong в России). Представители компаний договорились о совместной поддержке корейской марки на российском рынке. Кроме того, официально подтверждено, что в ближайшие два-три года в нашей стране появится как минимум пара новых моделей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?