KIA объявляет время Quoris в России

С 1 марта 2013 года в России стартуют официальные продажи KIA Quoris – первого автомобиля представительского класса компании KIA Motors. Модель будет представлена в четырех комплектациях, по цене от 1 999 900 до 2 599 900 рублей. Прием заказов на новый флагман KIA начинается уже сегодня.

С 1 марта 2013 года в России стартуют официальные продажи KIA Quoris – первого автомобиля представительского класса компании KIA Motors. Модель будет представлена в четырех комплектациях, по цене от 1 999 900 до 2 599 900 рублей. Прием заказов на новый флагман KIA начинается уже сегодня.

Даже в стартовой комплектации KIA Quoris имеет очень высокий уровень оснащения. Автомобиль оборудован 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 3.8 литра и мощностью 290 л.с., 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, что обеспечивает просторному пятиместному седану максимальную скорость в 240 км\ч и разгон с 0 до 100 км\ч за 7,3 секунды. 


Комфорт водителя и пассажиров обеспечивают функция управления бортовым компьютером на руле, задние датчики парковки, камера заднего вида, система круиз-контроля, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, а также автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла.

Во всех комплектациях также присутствует 17-канальной аудиосистемой Lexicon Hi-Fi, подогрев всех сидений, электропривод регулировок водительского и пассажирского сидений. 


В развернутых комплектациях будут доступны люк с электроприводом, система кругового обзора (4 камеры), светодиодные фары ближнего и дальнего света, панель приборов "Supervision" с цветным дисплеем TFT диагональю в 12.3 дюймов, проекционный дисплей на лобовое стекло и мультимедийная система для пассажиров задних сидений.

Предусмотрено оснащение автомобиля пневматической подвеской для передних и задних колес, интегрированной системой активного управления с системой предупреждения о возможном столкновении (AVSM), 17-канальной системой Lexicon Hi-Fi, а также системой контроля слепых зон. 


В облике KIA Quoris гармонично сочетаются элегантные формы, представительский шик и роскошь. Дизайн модели был разработан шеф-дизайнером бренда KIA Питером Шрайером. Автомобиль получил обтекаемый кузов, фирменную радиаторную решётку «пасть тигра», современную оптику, многочисленные хромированные элементы и увеличенную площадь остекления передней части.


Европейская премьера модели состоялась на Московском автомобильном салоне в августе 2012 года, где KIA Quoris произвел настоящий фурор как среди автолюбителей, так и среди профессионалов.

Успешные продажи KIA Quoris на других рынках обещают быть такими же и в России, считают специалисты KIA. Модель является достойным ответом компании на запросы российских потребителей, желающих иметь престижный высокотехнологичный автомобиль нового поколения по привлекательной цене.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?