«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об участии в новых программах господдержки автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

ООО «Хендэ Мотор СНГ», совместно с банками-партнерами Hyundai Finance ООО «Сетелем банк» и ООО «Русфинанс банк», объявляет об участии в новых программах для приобретения автомобиля с учетом Государственной программы льготного автокредитования - «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

По данным программам покупателям предоставляется субсидия на внесение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля на покупку в кредит новых автомобилей Hyundai Solaris и Creta. Клиенту необходимо внести минимально возможный первоначальный взнос, предусмотренный условиями программы кредитования, а государство добавит еще 10% от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита.

Также, помимо указанных программ, продолжают действовать условия согласно ранее утвержденной Государственной программе поддержке автокредитования . Таким образом, клиент может одновременно воспользоваться одной из программ кредитования «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» и стандартной программой господдержки и получить двойную выгоду.

Программа «Первый автомобиль» нацелена на клиентов, которые планируют приобрести свой первый автомобиль в 2017 году. Клиенту необходимо соблюсти ряд требований программы: не иметь ранее в собственности автомобиль, ранее в 2017 году не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в 2017 году иных договоров на приобретение авто.

Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. Для того, чтобы воспользоваться программой, клиент должен соответствовать ряду требований: ранее в 2017 году не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в 2017 году иных договоров на приобретение авто, а также предоставить документы, подтверждающие наличие детей.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?