«Если правильно распределить время, можно успеть всё. Было бы желание!». История карьеры в ТТС Илнара Хасанова – руководителя Департамента Audi

2011 год – мастер-приемщик в сервисном центре KIA в Челнах.

2012 год – продавец-консультант в автосалоне KIA в Челнах

2014 год – старший продавец-консультант в автосалоне KIA в Челнах

2015 год – начальник автосалона Audi

2018 год – руководитель Департамента Audi

В ТТС я пришел в апреле 2011 года. После 10 месяцев работы в сервисном центре понял, что хочу больше общаться с клиентами и реализовать себя в продаже автомобилей. Работал продавцом и старшим продавцом-консультантом, а в канун Нового года мне сделали подарок, сообщив, что я назначен начальником автосалона Audi.

Проработав 3,5 года руководителем одного салона, затем возглавил весь Департамент. Это я считаю своим самым большим достижением. Это, прежде всего, доверие со стороны руководства, которое я должен оправдать. Начало положено и старт достаточно неплохой, будем двигаться дальше. Команда у нас сильная и амбициозная!

– Какие дальнейшие планы?

– Ключевая миссия одна – обеспечить максимальную удовлетворённость клиентов дилерских центров Audi. Чтобы клиенты Audi получали удовольствие при каждом визите в наши автоцентры.

– Илнар, а чем вы увлекаетесь в свое свободное время?

– Люблю активный отдых. Зимой это сноуборд, довольно часто ездим на горнолыжку. Летом –велопрогулки. Прошлым летом ездили на автомобиле в Екатеринбург. А ещё есть большая мечта – отправиться в путешествие по Европе за рулем!

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?