Автомобили Genesis теперь доступны в кредит по ставке 6,9%


Москва, 17 августа 2017 года. Genesis представляет специальные условия кредитования на покупку автомобилей бренда, действующие до конца сентября 2017 года. Совместно с банком-партнером финансовой программы Genesis Finance - ООО «Русфинанс банк» - Genesis предлагает сниженную процентную ставку в размере 6,9%, делающую покупку флагмана G90 и премиального седана G80 в кредит максимально выгодной и комфортной.

По условиям финансовой программы Genesis Finance, при покупке автомобилей бренда в кредит при первоначальном взносе от 30% процентная ставка составляет 6,9%. Кредитный договор оформляется в рублях сроком от 24 до 36 месяцев. Безусловными преимуществами программы являются сниженная процентная ставка, представленность во всех официальных дилерских центрах России, реализующих автомобили Genesis, и быстрое принятие решения о выдаче кредита - ответ от банка-партнера приходит потенциальному заемщику в течение 30 минут. Специальные условия на покупку моделей G90 и G80 в кредит действуют до конца сентября 2017 года.

Бренд Genesis представлен на рынках Кореи, Северной Америки, России и Ближнего Востока с 2015 года. В ближайшем будущем он нацелен на экспансию в страны Европы и Китай. Дополнительные сведения на сайте www.genesis.com

Указанная информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Чтобы воспользоваться сравнением, добавьте еще минимум один автомобиль
Перейти к сравнению?